(0322) 311106 Jl. Jaksa Agung Suprapto No.65 dinperpus@lamongankab.go.id

Tentang Perpustakaan

Selamat Datang…

Situs ini adalah situs yang dibangun oleh Dinas Perpustakaan Kabupaten Lamongan dengan tujuan sebagai sarana komunikasi antar Pemerintah dengan Masyarakat. Serta sebagai sarana publikasi dan informasi terkait layanan yang dimiliki Dinas Perpustakaan Kab. Lamongan

Layanan Utama Perpustakaan Umum Kabupaten Lamongan

Katalog Online

Informasi Katalog Online

Keanggotaan Online

Keanggotaan Online

Ebook Online

Ebook Online

#SahabatPerpusda dapat pesen dari Kak @shita.fbrr Runner up 2 Duta Baca Lamongan 2020 nih. Gimana nih masih betah kan ya #diRumahAja aja? Jauhi kerumunan orang banyak, selalu jaga kesehatan, jangan lupa cuci tangan, dan jangan lupa setop menyebar hoax yang meresahkan masyarakat ya. Kalau mulai bosen #diRumahAja tapi koleksi buku bacaan udah menipis, kalian bisa baca buku gratis kok di iLamongan. Buruan download! Ayo lawan COVID-19 bersama-sama! Segeralah hubungi COVID-19 CALL CENTER (CCL) LAMONGAN. Jika anda atau orang di sekeliling anda terindakasi gejala - gejela COVID-19. ...

15 1

#SahabatPerpusda Dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap Risiko COVID-19 di Lingkungan Dinas Perustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Layanan Perpustakaan Umum Kab. Lamongan TUTUP SEMENTARA diperpanjang sampai dengan 21 April 2020 Akses Layanan Perpustakaan tetap dapat dinikmati melalui aplikasi Perpustakaan Digital. Diinformasikan juga bahwa semua acara yang diselenggarakan oleh Perpusda Lamongan Ditunda pelaksanaannya hingga batas waktu yang belum ditentukan. Untuk #SahabatPerpusda yang sudah waktunya mengembalikan buku dan khawatir terkena suspect, mimin sampaikan tidak perlu khawatir karena suspent tidak diberlakukan selama ada wabah Covid-19 ini. Jadi kalian bisa tetap #diRumahAja yaa 😉 #perpusdalamongan #lamongan #covid_19 ...

55 0

Buku adalah hiburan yang sempurna; tanpa iklan tanpa baterai, kesenangan berjam-jam untuk setiap dolar yang dihabiskan. - Stephen King ...

47 1

[Selamat Hari Buku Anak Sedunia] #SahabatPerpusda tau gak sih kalau setiap tanggal 2 April diperingati sebagai hari buku anak sedunia? Jadi tanggal 2 april adalah tanggal kelahiran Hans Christian Andersen. Penulis cerita anak dari Denmark ini dilahirkan di Odens, Denmark, pada tanggal 2 April 1805. Karya-karyanya yang terkenal antara lain The Little Mermaid, The Ugly Duckling, The Little Match Girl, dan Thumbelina. Karya-karya tulisnya ini telah diterjemahkan ke dalam lebih dari 100 bahasa di dunia. *Sejak Tahun 1967* Nah, Hari Buku Anak Sedunia ini digagas oleh The International Board on Books for Young People (IBBY), organisasi nirlaba internasional yang tujuannya untuk mempromosikan buku anak dan kegiatan membaca. Kita semua tahu membaca sangat banyak manfaatnya bagi kita. Peringatan yang pertama kali diadakan sejak tahun 1967 ini terus diadakan setiap tahun di berbagai belahan dunia. Cara mudah merayakan Hari Buku Anak Sedunia bagi anak-anak adalah dengan membaca buku anak. Namun bagi anak-anak, Hari Buku Anak Sedunia dapat dirayakan setiap hari, tidak hanya pada tanggal 2 April. Jadi sembari #diRumahAja siapa yang sudah membaca dan membacakan buku anak untuk adik-adik dan anak-anaknya? ...

48 0

#SahabatPerpusda dapat pesen dari Kak @misyaal_ Runner up 1 Duta Baca Lamongan 2020 nih. Gimana nih masih betah kan ya #diRumahAja aja? Jauhi kerumunan orang banyak, selalu jaga kesehatan, jangan lupa cuci tangan, dan jangan lupa setop menyebar hoax yang meresahkan masyarakat ya. Kalau mulai bosen #diRumahAja tapi koleksi buku bacaan udah menipis, kalian bisa baca buku gratis kok di iLamongan. Buruan download! Ayo lawan COVID-19 bersama-sama! Segeralah hubungi COVID-19 CALL CENTER (CCL) LAMONGAN. Jika anda atau orang di sekeliling anda terindakasi gejala - gejela COVID-19. ...

69 7

#SahabatPerpusda Dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap Risiko COVID-19 di Lingkungan Dinas Perustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Layanan Perpustakaan Umum Kab. Lamongan TUTUP SEMENTARA diperpanjang sampai dengan 5 April 2020 Akses Layanan Perpustakaan tetap dapat dinikmati melalui aplikasi Perpustakaan Digital. Diinformasikan juga bahwa semua acara yang diselenggarakan oleh Perpusda Lamongan Ditunda pelaksanaannya hingga batas waktu yang belum ditentukan. #perpusdalamongan #lamongan #covid_19 ...

48 0

Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un, Segenap keluarga besar Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan mengucapkan belasungkawa mendalam atas wafatnya Hj. Sudjiatmi Notomihardjo, Ibunda Presiden RI Joko Widodo @jokowi pada usia 77 tahun. Semoga Almarhumah diampuni segala kesalahannya, diterima amal ibadahnya oleh Allah SWT, dilapangkan kuburnya dan keluarga besar yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan. Aamiin 🙏 ...

55 0

[SELAMAT HARI RAYA NYEPI TAHUN BARU SAKA 1942] Dalam damai penyepian dan ketenangan, semoga kita semua mendapatkan cahaya nyepi. Lekas sembuh dunia. ...

41 0

[Bersama kita melawan corona!] . . . Di tengah wabah virus corona ini, tetap waspada ya #SahabatPerpusda, tapi jangan panik. Nih #SahabatPerpusda dapat pesen dari bu @arumi_arumi_94 nih. Jauhi kerumunan orang banyak, selalu jaga kesehatan, jangan lupa cuci tangan, dan jangan lupa setop menyebar hoax yang meresahkan masyarakat ya. Ayo lawan COVID-19 bersama-sama! Segeralah hubungi COVID-19 CALL CENTER (CCL) LAMONGAN. Jika anda atau orang di sekeliling anda terindakasi gejala - gejela COVID-19. ...

37 1

[Bersama kita melawan corona!] . . . Di tengah wabah virus corona ini, tetap waspada ya #SahabatPerpusda, tapi jangan panik. Jauhi kerumunan orang banyak, selalu jaga kesehatan dan jangan lupa setop menyebar hoax yang meresahkan masyarakat ya. Ayo lawan COVID-19 bersama-sama! Segeralah hubungi COVID-19 CALL CENTER (CCL) LAMONGAN. Jika anda atau orang di sekeliling anda terindakasi gejala - gejela COVID-19. ...

38 0

Sinopsis Buku

Fasilitas

Free Wifi

Perpustakaan Umum menyediakan layanan internet gratis

Read more

Musholah Perpus

Perpustakaan Umum Menyediakan tempat beribadah bagi umat muslim yang melaksanakan ibadah sholat

Read more

Ruang Baca

Ruangan baca yang nyaman

Read more

Ruang Komputer

Perpustakaan Umum Menyediakan tempat beribadah bagi umat muslim yang melaksanakan ibadah sholat

Read more

Aktifitas Terbaru

CERITA IMPACT

Link Terkait

Daftar Anggota Perpustakaan Sekarang Yuk!