Rabu, 31 Oktober 2018
Temu Penulis Lamongan 2 Tahun 2018 dan Launching Program Forum Penulis dan Pegiat Literasi Lamongan ( FP2L ) pada hari ini Rabu, 31.10.2018

bertempat di Aula Cendekia Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan, yang diikuti oleh 30 peserta terdiri dari Penulis, Budayawan, Sejahrawan, Sastrawan Lamongan, dll. Acara dibuka oleh Drs. MULYONO ARIF, SH. M.Si. selaku Sekretaris Dinas Perpustakaan Daerah Kab. Lamongan, Narasumber oleh ALANG KHOIRUDIN, Beliau adalah seorang penulis lamongan dan sekaligus Penerbit buku Pustaka Ilalang, Kegiatan ini sebagai kesinambungan dari Temu Penulis 1 pada bulan Juli 2018. Forum FP2L ini sebagai wadah para Penulis Lamongan untuk berbagi pengetahuan antara penulis pemula dengan senior, memotivasi kreativitas untuk terus berkarya melestarikan budaya lokal dan mendukung program literasi Kabupaten Lamongan.

No comment