(0322) 311106 Jl. Jaksa Agung Suprapto No.65 dinperpus@lamongankab.go.id

Panduan Karbohidrat Terlengkap

PERPUS LAMONGAN > Panduan Karbohidrat Terlengkap

Setiap hari kita mengkonsumsi karbohidrat, dari nasi, mi, kerupuk, hingga berbagai sayuran yang mengandung karbohidrat. Tapi, sudahkan Anda mengetahui kandungan gizi karbohidrat yang anda konsumsi?

Benarkah konsumsi karbohidrat tidak selalu menyehatkan tubuh Anda?.

Simak penjelasan Prof. Dr. Ir. Made Astawan, MS. dalam buku PANDUAN KARBOHIDRAT TERLENGKAP yang menyajikan informasi 44 jenis makanan berkarbohidrat secara lengkap. Pembahasannya yang komunikatif akan memudahkan anda dalam membacanya. Buku ini merupakan panduan gizi yang tepat bagi Anda agar tak ragu menyediakan menu bagi keluarga.

Diskripsi

ISBN : 979-523-983-X
DDC : 641.3
No. Panggil : 641.3/MAD/p 3
Pengarang : Prof. DR. Ir. made Astawan, MS
Penerbit : DIAN RAKYAT
Diskripsi Fisik : 280 Hlm
Subyek/topik : Makanan